Кiрмаш лепшых практык працы з моладдзю

10kirmash

Імя: Алиса Карпович

Арганізацыя: ОО “МОЦ” Фиальта”

Час і месца: 16 мая 2015 года, проходил Кiрмаш в Минске (ЦЭХ, ул. Октябрьская 16)

Мэтавая група: Событие было ориентированно на представителей молодежных организаций как НГО так и негосударственных, либо любых экспертов, тренеров, учителей т.д. кто работает с молодежью и хочет увидеть новые неформальные методики работы, чтобы в будущем их применять. Всего в Кірмаше приняло участие более 160 человек.

Вынікі: Целью “Кірмаша” было – наладить устойчивые партнерские отношения между организациями, инициативами, специалистами, работающими с молодежью. И по итогам мероприятия было проведено 25 мастер-классов, в которых приняли участие 34 эксперта на безвозмездных основах.
После окончания Кірмаша была проведена оценка мероприятия и по ее итогам около 80 процентов респондентов отмечали важность проведения подобных мероприятий для налаживания связей и партнерства между заинтересованными сторонами. Большинство опрашиваемых отмечали интересные и практичные мастер-классы, которые можно внедрять и у себя в работе.
Также по исследованию ПУ ОЕЭК «Потенциал взаимодействия молодёжных общественных организаций и инициатив в решении общих задач» Кірмаш отмечался в 90 процентов случаев как самое запоминающееся и узнаваемое мероприятие за последний год.

Спасылкі: http://youth.uchastvuj.by/